Memelihara Tuyul Online, Untuk Bayar Hutang

tuyul-onlineMemelihara Tuyul Online, sebagai solusi terburuk Untuk Bayar Hutang. Hutang yang bertahun tahun belum lunas, Janji yang belum dipenuhi, Tagiah Kartu Kredit / credit card yang membemkak dan sudah jatuh tempo, Hutang Kredit Mobil yang belum terbayar, Hutang KPR yang juga belum lunas, Janji untuk membelikan perhiasan Istri yang belum juga terpenuhi. Hutang pada perusahaan yang semakin menumpuk, Hutang Pada Pegadaian yang juga berlum tertebus, Utang pada tetangga sebelah juga belum juga lunas.

Saya masih merasakan bau hutang yang menyengat di sekelilih saya, jangan jangan saya juga terlilit hutang, terbelit hutang. Coba saya tanyakan pada istri benar gak yah? Eh ternyata benar…..

Ampun deh ampun, kok hutang dari dulu belum lunas-lunas yah, tiap bulan dapat duit, minggu berikutnya habis, tiap bulan dapat cek google Adsense, besoknya habis untuk bayar hutang.

Gali lubang tutup lubang, lubang digali kita malah terpendam

Itulah mungkin gambaran hidup saya, sampai saya yang dulu selalu konsumtif, yang dulu suka beli apa saja yang disuka, tanpa memikir dari mana sumbernya. Akhirnya hutang dibayar dengan hutang, akhirnya menggali lubang dan terperosok dan terpendam dalam kuburan hutang.

Memelihara Tuyul Online, Untuk Bayar Hutang

Mungkin para penghutang penasaran apa tuyul online itu? apa ada, apa tidak dosa, apa itu solusi terbaik, apa malah tidak tersesat dalam lingkaran setan hutang.

Saya katakan ini solusi terburuk, jadi bukan solusi terbaik, jika semua jalan untuk cari pinjaman sudah buntu, jika segala upaya anda untuk nyaur utang tidak ada peluang lagi.

Pesan saya: Tetap terus berdoa dan berharap,. sebab tidak mungkin masalah tanpa solusi, meskipun solusi itu harus pelihara tuyul online. kekekekeke. Sulusi apa masalah baru, atau malah bencana…., Tetap saja optimis badai pasti berlalu.

Menemukan Tuyul Online Setelah Bertapa 3 bulan, 3 minggu dan 3 hari

Yah biar keramat saja dibuat 3x3x3 kekekeke, biar serem gituloh? agar anda bisa lebih santai dari pada mikirin hutang yang gak kunjung lunas.

Akhirnya saya coba dan coba lagi, ketemulah tuyul Online itu. Tuyul ini tidak mencuri tapi hanya pintar berdagang, tuyul ini tidak perlu makan, hanya butuh tempat yang nyaman dan internet online 24 jam. yaitu VPS teknologi Virtual Private Server.

Apa tuyul itu tidak malah menghabiskan duit? tergantung kita, apakah kita rajin merawatnya dan mengontrolnya.

Masih Penasaran?

Berarti anda baru membaca artikel saya ini, dan tidak rajin menbaca artikel saya sebelumnya?

Sebelum saya lanjutkan silahkan dan cari jawaban apa sebenarnya thuyul online itu?

Ada kenangan menarik dari saya bagi siapa yang menemukan Tuyul online itu, apa namanya dan seperti apa?

(dibatasi hanya untuk 3 komentar saja yang benar, kekekek, hati hati kesurupan tuyul)

Ternyata jawaban dari ketiga orang komentator tepat

sbb:

  1. deja-vu on January 16th, 2009 09:24 edit

    Tuyul Online… Daripada gitu mending Pak Dhe ikut saya aja jaga Lilin ntar saya yang kerja cari duit..Wkwkwkwk… Bagus tuch Pa Dhe VPS buat maen Forex… apalagi buat Robot Forex…

    deja-vus last blog post..Tips Membuat Cover E-Book Termudah #

    [Reply]

  2. paijos on January 16th, 2009 10:36 edit

    wah apalagi nih ??? koq ada tuyul online segala. Berarti ada dosa online juga ya ntar hehe..VPS ehm ehm bisa utk robot forex ya. berapa ya harganya ??? Menarik kayaknya pakdhe.

    paijoss last blog post..Instead as lighting, lamp can also be furniture #

    [Reply]

  3. spydeeyk on January 16th, 2009 11:01 edit

    Ooo.. robot forex.., apa lagi tuh pak de? *kathrok mode on..*

    spydeeyks last blog post..Blogging Lagi Dengan WordPress 2.7 dan Simple Balance 2.2 #

Selamat kepada 3 pemenang, menebak tuyul, sekali lagi hat i hati bisa kesurupan tuyul, dan kebanjiran duit.

Hadiahnya adalah bermain golf bersama saya di Taman Dayu, Mandi Di Water Park,  Sambil menikmati santapan gratis di terrace taman dayu, Pandaan Pasuruan Jawa Timur.


Hasil pencarian untuk artikel ini:

ternak tuyul (14), animasi tuyul (13), tuyul animasi (4), tuyul online (4), gambar tuyul animasi (1), tuyul internet (1), cara tuyul cari duit (1), Foto Animasi tuyul (1), tempat sewa tuyul (1), tempat konrak tuyul (1), gambar animasi hutang (1), pusing mikirin utang (1), pengen piara tuyul (1), Sewa kntrak dan kredit tuyul (1)
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

One comment on “Memelihara Tuyul Online, Untuk Bayar Hutang

  1. Augustina on said:

    Saya Ibu Augustina Nassurudin Wibawa, dan karena situasi keras di Indonesia, hal menjadi sangat sulit bahwa saya tidak punya uang untuk bahkan memiliki tiga kali makan. Saya diarahkan ke beberapa online Lender Pinjaman yang mengklaim mereka adalah pemberi pinjaman pinjaman sah dan bahkan bersumpah dengan kehidupan mereka dan keluarga tapi setelah semua ini, saya masih tidak menerima pinjaman saya. Saya ditipu dari 22.000 USD sampai seorang pendeta dari Amerika Serikat bernama pastor iblazer mengarahkan saya kepada Ibu Sarah, CEO Sarah Wong Pinjaman Home, pada awalnya saya fely enggan dan bersumpah aku tidak akan pernah menjadi korban lagi tapi mengejutkan terbesar saya , saya menerima pinjaman saya setelah 28 jam dan satu-satunya Fee saya dikenakan adalah biaya transfer Pinjaman saya. Anda dapat menulis ke Sarah Wong Pinjaman Rumah Melalui sarahmantiwonhloanhome@gmail.com. Teman-teman saya, itu begitu nyata bahkan di antara orang-orang jahat, Tuhan masih dikirim Mrs. Sarah sebagai pembantu saya Semua berkat nya ann Mei. Untuk mahkota itu semua, saya mendapat semua uang saya saya telah defraude dari karena mereka membantu saya melacak pencuri melalui thier departemen waspada penipuan.
    Tuhan memberkati kaya dan keluarganya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

HTML tags are not allowed.